太湖县大石乡先锋网

大石乡人大组织召开征求代表意见、 建议座谈会
发布时间: 2018-12-15 作者:大石乡[打印][关闭]
 
县十六届人大三次会议即将召开,为使县政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民检察院工作报告、县法院工作报告等有关会议报告更加丰富详实、更具指导性,根据县人大常委会办公室有关文件要求,12月14日,大石乡人大组织县人大代表召开征求代表意见、建议座谈会。会议邀请了县政协委员和乡党委、政府班子同志参加。
会上,与会代表结合大石乡实际,就乡村公交、美丽乡村、环境保护、产业发展、乡村振兴、文化教育、交通安全等人民群众关心的热点、难点问题为切入点,分析存在的问题和不足,畅谈意见和建议。
会后,大石乡人大主席团将把代表的意见和建议进行认真梳理,汇总报送县人大常委会办公室,力争让意见、建议更加科学完善,更加符合人民的期盼和愿望。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号