太湖县大石乡先锋网

大石乡开展“12•4”国家宪法日法律宣传活动
发布时间: 2018-12-04 作者:张伟伟[打印][关闭]
 
为弘扬宪法精神,进一步增强群众法治观念,提升法治素养,12月4日上午,在大石乡政府门口,大石乡组织开展了一场以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宣传活动。
活动现场形式多样,内容丰富,乡综治办、司法所、派出所等工作人员耐心向过往群众进行宪法知识讲解和法律难题答疑,倡导大家遵法守法用法,现场共发放宣传资料500余份,提供法律咨询50余人次,受到群众的一致好评。
通过开展此次法治宣传活动,将进一步提高广大群众对宪法的认知程度,增强群众学法、尊法、守法、用法意识,使群众能够真正做到依法办事、合理诉求,用法律武器维护自己的合法权益,为建设平安大石创造良好的宣传氛围。
下一步,大石乡将继续开展宪法宣传进村、进学校、进企业活动,努力营造宪法学习宣传社会氛围,确保活动持续深入,取得实效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号