太湖县大石乡先锋网

安徽省交通运输厅到文桥小学进行爱心助学活动
发布时间: 2018-12-01 作者:大石乡[打印][关闭]
 
2018年11月28日,虽是初冬,却暖意浓浓。安徽省交通运输厅、省地方海事局、市、县交通运输局等领导一行,在文桥小学会议室对文桥村建档立卡的家庭贫困女童进行了爱心捐助。
文桥村属于贫困村,是海事局结对帮扶单位。省交通运输厅领导一直关心学校建档立卡家庭经济困难学生,去年资助了十一位贫困学生,今天又有八位女童成功接受了资助。
相信今天受助的同学们会拥有一颗感恩的心,在感恩中慢慢学会珍惜生活的美好,感悟人间的温暖;同时也希望同学们今后好好读书、好好做事、好好做人,力争成为品学兼优的优秀学生,不辜负各位领导的厚爱,向各位领导交一份满意的答卷。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号