太湖县大石乡先锋网

大石乡召开脱贫攻坚工作调度会
发布时间: 2018-11-15 作者:大石乡[打印][关闭]
 
11月15日下午,大石乡召开脱贫攻坚工作调度会在乡视频会议室召开。乡党政主要负责同志和分管同志、“千名干部下基层”工作专班班长、各蹲村点长和乡扶贫办负责人参加会议。
会议听取了各村脱贫攻坚有关重点工作落实情况的汇报,并就问题相对突出的部分村开展了“点对点”调度、“一对一”点评。
结合近期全乡工作,会议指出,当前全乡脱贫攻坚工作总体上保持稳步推进的状态,但部分村仍存在思想认识不到位、材料上报质量不高、分工协调不明确、工作开展力度不大等问题,各村要严格对照自身问题,找出原因,明确目标,加快整改,克服困难,一举打赢脱贫攻坚战役。
会议还从基础资料完善、到村入户走访、评估迎检准备、巡查问题整改等方面对下一步工作进行了详细安排部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号