太湖县大石乡先锋网

方勇参加大石乡脱贫攻坚工作推进会
发布时间: 2018-11-13 作者:大石乡[打印][关闭]
 
11月14日,大石乡召开脱贫攻坚工作任推进会。县委常委、组织部长、统战部长方勇到会指导,全体乡干、村“两委”全体成员、乡直单位有包保任务的职工、驻村扶贫工作队、“千名干部下基层”扶贫工作专班参加会议。
方勇充分分析了太湖县脱贫攻坚工作目前的形势,鼓励乡村干部和帮扶干部在扶贫工作中遇到问题不要气馁,县委县政府和大石乡党委政府是后方坚强的保障。他强调,当前,太湖县的发展面临严峻形势,全县上下要团结一致,提高政治敏锐性,全体干群要切实增强危机意识、责任意识、示范意识,齐心协力,坚决打好脱贫攻坚战役,一心一意谋发展。
会议传达学习了省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会及市、县脱贫攻坚相关会议精神,安排部署了第三方评估迎检等脱贫攻坚各项重点工作。
会议还就抓紧抓好脱贫攻坚各类督查检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改工作,进行了部署和安排。
会上,还对全体与会人员就脱贫攻坚相关知识进行了现场测试。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号