太湖县大石乡先锋网

大石乡召开“扫黑除恶”工作推进会
发布时间: 2018-11-03 作者:大石乡[打印][关闭]
 
11月3日,大石乡召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,学习传达中央、省、市、县“扫黑除恶”专项斗争会议精神,研究部署下一阶段重点工作。各村书记、治保主任,乡直单位负责人参加会议。
会议传达学习了县相关会议和文件精神,明确“宣传发动要到位、具体情况要摸清、打击处理要有力、具体工作要做实”的工作目标。
会议强调,“扫黑除恶”是党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。各村、各单位要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义。一要宣传再发动,横幅挂起来、宣传车跑起来、电子屏亮起来、公告贴起来、明白纸发起来,大力营造“扫黑除恶”的浓厚社会氛围;二要广泛发动群众,动员组织群众参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,积极检举揭发侵占集体资产、欺行霸市、横行乡里等13种黑恶势力;三要压实主体责任,各村、各单位要落实属地管理职责,切实履行主体责任,不等不靠、主动出击,积极作为、担当负责,统一步调、协同作战,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战。
会议还就“扫黑除恶”迎检工作进行了部署和安排。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号