太湖县大石乡先锋网

人保公司给我乡捐赠抗旱设备
发布时间: 2018-08-16 作者:叶正茂[打印][关闭]
02.jpg8月16日下午,大石乡举行了中国人民保险公司捐赠抗旱设备交接仪式,大石乡政府、大石乡财政所、水利所、农业中心、中国人民保险公司太湖分公司负责人及各村相关村干出席了交接仪式。
大石乡遭受了近两个月的高温干旱,缺水严重,给全乡农作物造成了不同程度的损害,使素有“鱼米之乡”美誉的大石伤痕累累,令人心痛。“一方有灾,八方支援”,中国人民保险公司密切关注大石灾情,并与大石乡政府取得联系,积极筹备抗旱设备,为大石受灾群众送来温暖和关爱,为扑灭大石的旱情之火浇上的关键的一瓢水,为大石受旱农作物注入了“强心剂”。
交接仪式上,公司董事长表示,公司将坚定履行社会职责,积极投身公益事业,塑造不忘使命,不忘社会责任,敢于担当的良好公司形象,以实际行动践行农业保险的宗旨—大灾之年无大碍,真正为大石农业发展、农民的增收保驾护航。
会后,各村领取了捐赠的抗旱设备。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号