太湖县大石乡先锋网

繁昌县委副书记何红旗一行来我乡调研结对帮扶工作
发布时间: 2018-08-15 作者:李传林[打印][关闭]
00.jpg8月15日,繁昌县委副书记何红旗率繁昌县人大常委会副主任刘修林及有关部门负责同志一行来我乡调研结对帮扶工作,县政府副县长彭林及县委组织部、政府办、扶贫办、大石乡党委负责同志陪同。
01.jpg何红旗一行先后赴西湖村农光互补基地及西湖村扶贫驿站、田祥嘴村瓜蒌基地、青梅基地调研,详细了解产业发展规模、产品品种、市场前景、经济收益,贫困户脱贫情况以及挂职干部村党建引领扶贫等工作情况,看望了繁昌县帮扶工作队队员,实地了解了他们帮扶工作、学习、生活情况。
在大石乡田祥嘴村瓜蒌基地、青梅基地里,何红旗要求对已经建立的各种协作机制,要高位推动,结对帮扶的领域要再拓展,要进一步挖掘结对帮扶的潜力、内涵,特别是产业帮扶的措施,要因地制宜落实好,发展好,把好事办好,让贫困户早受益早脱贫。
何红旗要求今后的结对帮扶措施要扎实,产业要选准。要把繁昌县的优势和太湖县的实际需求无缝对接起来,把产业扶贫与乡村旅游资源有效融合起来。要严格按照省委省政府的要求,对标对表,有计划、有目标地对标达标,不折不扣地把这项政治任务落到实处。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号