太湖县大石乡先锋网

大石乡开展义务献血活动
发布时间: 2018-07-14 作者:大石乡[打印][关闭]
02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg7月13日,大石乡组织乡村两级干部职工开展“义务献血、奉献爱心”活动。乡机关干部职工、乡直单位职工和各村村干部到指定采血点义务献血,以实际行动奉献一份爱心。
在献血现场,参加无偿献血的同志们认真填写《义务献血登记表》,并配合医护人员完成相关检查手续。此次参加无偿献血的同志中,有的已经坚持多年连续献血,多数同志已连续四五年义务献血,从他们身上折射出责任意识与奉献精神,体现了大石乡乡村干部弘扬真善美,崇尚良好社会风尚的品质。
参加活动的同志纷纷表示,义务献血是一项公益活动,今后,还要继续参加无偿献血活动,用爱心点燃生命希望。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号