太湖县大石乡先锋网

大石乡加强当前重点工作落实督导
发布时间: 2018-07-14 作者:大石乡[打印][关闭]
01.jpg为把“清产核资,产业扶贫”两项当前重点工作进一步落实好、完成好,近日,由大石乡政府、大石农业中心主要负责人、清产核资第三方会计人员及大石中心具体负责相关业务的工作人员组成的督查组奔赴全乡各村督查这两项工作的落实情况。
 督察组首先听取了各村近期有关这两项工作情况的汇报,检查了各村有关这两项工作的报表及现场情况,对各村近期就“清产核资,产业扶贫”两项工作的部署、安排、及落实情况所取得 成效给予了充分肯定,对现阶段各村虽忙于选举但仍就把这两项工作提到当前突出位置的主动意识、大局意识、责任意识表示赞赏,同时,督察组指出了当前某些具体工作中某些具体环节存在的不足。
督察组指出,“清产核资,产业扶贫”是当前各村各有关部门工作的重点,要真抓实干,把工作落到实处,这不仅要当一项政治任务来抓紧落实,也是一项利国利民的好事,做好了功在当代,利在千秋,各级各部门要相互协调,密切配合,把握时间节点,努力在规定的时间段完成应有的工作程序,不敷衍,不推诿,严格考核奖惩,争取把好事办“好”,把实事办“实”,确保按时按量完成这两项工作,向县、乡、村各级交一份满意的答卷。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号