太湖县大石乡先锋网

大石乡召开2018年民生工程工作会议
发布时间: 2018-05-14 作者:大石乡[打印][关闭]

01.jpg为推进民生工程工作水平进一步提升,提高群众对惠民政策的知晓率和满意率。5月14日,大石乡召开了2018年民生工程工作会议,各村两委主要成员、乡直单位负责人及全体机关干部职工参加会议。
会议传达、学习了上级民生工程会议精神,重点通报了大石乡目前各项民生工程的完成情况,指出了存在的问题和需要改进的地方,并安排部署了大石乡2018年民生工作。
会议要求,各村、各单位要按照县委、县政府部署的工作要求,务实推进民生工程工作,切实提高、改善民生水平。一要落实责任。各村、各单位要结合自身实际,制定细化实施方案,明确责任目标,抓好时间节点。二要找准关键环节。根据民生工程实施各阶段特点,在部署落实、组织协调、实施成效等方面扎实做好民生工程。三要重视宣传和信息报送工作。结合民生工程宣传工作要点,利用各种媒介平台,开展形式多样的宣传,做好报送信息、“图看民生”、“群众话民生”编报工作。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号