太湖县大石乡先锋网

大石乡召开脱贫攻坚培训暨“大排查、大整改”回头看动员部署会
发布时间: 2018-05-14 作者:大石乡[打印][关闭]

02.jpg01.jpg

5月14日,大石乡召开脱贫攻坚培训暨“大排查、大整改”回头看动员部署会。各村两委全体成员、乡直单位负责人、有帮扶任务的乡直单位职工和全体机关干部职工参加会议。
会议通报了日前市县脱贫攻坚督查暗访存在的主要问题,点醒乡村帮扶干部及贫困村工作队要剑指问题清单,全面梳理、全面排查、立行立改。一时难以解决的要制定整改方案,拿出整改措施,限时整改到位,确保整改达标,歇人不歇车,松气不松劲,实实在在做好脱贫攻坚“大排查、大整改”回头看工作。
据了解,此次回头看活动从5月14日开始,5月20日结束。主要工作任务是所有帮扶联系人深入被帮扶对象户,以前期“大排查、大整改”活动中建立的“建档立卡贫困户核查表”和“大排查、大整改问题台账”为参考,完成基础信息掌握清楚、政策措施宣传、基础资料齐全规范、群众满意度等重点工作。
会议还就相关脱贫业务进行了培训。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号