太湖县大石乡先锋网

大石乡召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员会议
发布时间: 2018-04-25 作者:大石乡[打印][关闭]
01.jpg4月25日,大石乡召开“上一轮中央巡视整改‘回头看’动员会议”。各村书记、各村纪委委员、部分乡直单位负责人及全体机关干部职工参加会议。 
02.jpg会议宣读了《关于在全乡范围开展以“查漏洞、抓反弹补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》,传达学习了省、市、县上一轮中央巡视整改“回头看”动员会议精神。
03.jpg会议强调:各村各单位要明确重点任务、加强组织领导,认真抓好巡视巡察整改“回头看”的组织实施。在“查漏洞”方面要全面盘点、不留死角;在“抓反弹”方面要抓住症结、抓长抓常;在“补短板”方面要堵塞漏洞、健全机制。
04.jpg此次巡视巡察整改情况“回头看”时间紧、要求严、任务重。会议号召全乡上下要层层压实责任,精心组织推动,深入自查自纠,加强监督检查,狠抓整改落实,切实提高巡视巡察整改“回头看”的工作成效。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号