太湖县大石乡先锋网

大石乡召开2018年度安委会全体成员单位工作会议
发布时间: 2018-04-25 作者:大石乡[打印][关闭]
01.jpg4月25日,大石乡召开2018年度安委会全体成员会议,各村书记、乡直各单位负责人及乡政府各有关办公室负责人参加会议。
 
02.jpg会议传达了县安全工作会议精神,通报了全乡安全工作开展及督导检查情况,分析了当前安全工作形势,并就下一步食品药品安全、道路交通安全、工程建设安全等工作进行了统筹部署,同时就落实安全生产“党政同责、一岗双责”做出了细致要求。
会议强调,一要强化措施,主动排查、主动整改,做到有机构、有责任、有部署、有台账、有行动、有措施、有结果,确保安全生产工作“有始有终,善始善终”;二要强化问题整改,认真查摆问题,以问题导向促整改落实,切实整改落实好安全生产中存在的突出问题,确保“件件有着落,事事有回音”;三要强化执行力,要坚决绷紧安全生产之弦,切实把安全生产工作抓实、抓细、抓好,始终把安全生产放在心上、抓在手上、落实到行动上,坚决遏制安全事故发生。
04.jpg03.jpg会上,还与各村、各单位签署了安全生产承诺书。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号