太湖县大石乡先锋网

大石乡召开脱贫攻坚大排查大整改工作部署会
发布时间: 2018-04-20 作者:大石乡[打印][关闭]
01.jpg4月20日,大石乡召开脱贫攻坚大排查大整改工作部署会。各村书记、扶贫专干,乡直单位负责人和全体机关干部职工参加。
02.jpg会议传达了县有关会议和文件精神,集中学习了《大石乡脱贫攻坚大排查、大整改活动实施方案》,结合大石乡实际情况,确定了大排查大整改期间各村的工作任务。
03.jpg会议要求,脱贫攻坚大走访大排查问题梳理要具体到村到户到人,“一达标、“两不愁”、“三保障”数据填报要精准;针对问题要有合理的整改措施,要细化到村、乡解决层面;要对所有贫困户实现全覆盖,力争大走访大排查获得良好成效。
04.jpg会议还研究部署了美丽乡村建设、村级集体经济发展、退宅还耕、居民养老保险和农村道路畅通工程等重点工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号