太湖县大石乡先锋网

大石乡召开专题会议,就近期重点工作进行部署安排
发布时间: 2018-04-19 作者:大石乡[打印][关闭]
01.jpg4月18日,大石乡召开专题工作会议,就固体废弃物整治工作、河湖清洁工作、生态塘库建设和征兵等重点工作进行部署和安排。
 
02.jpg会议详细解读了党的十九大关于生态文明建设的文件,既要金山银山也要绿水青山。对于固体废物,明确指出排查整改在思想上要高度重视,行动上尽职尽责。要全面排查全乡固体废物管理方面存在的问题,做到查明现状,理清问题,立行立改,严厉打击涉固体废物环境违法行为,消除环境安全隐患,修复生态环境。
03.jpg会议总结了去年征兵工作情况,部署今年的征兵工作任务。会议指出,强军必先强兵,征兵工作是精兵强军的基础,是实现习主席提出“强军梦”“强国梦”的关键,全乡上下要进一步统一思想、提高认识,切实增强征兵工作的责任感和使命感,严密组织,确保质量,高标准顺利完成上级下达我乡的年度征兵任务。
会议强调,即日起在全乡范围内全面开展河湖清洁主题活动,协调推进节水型社会创建、饮用水水源地保护、助力美丽乡村建设、入河口排污整治、违规养殖取缔、生态塘库建设等6项专项行动,使我乡河、库、塘及小微水体整体面貌得到有效改观,让群众切实感受到河长制的工作成效。
会议还专题研究了生态塘库建设有关事项。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号