太湖县大石乡先锋网

大石乡召开民兵应急排点验大会
发布时间: 2018-04-09 作者:大石乡[打印][关闭]
04.jpg为深入贯彻新时代党的强军思想,努力打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的民兵应急队伍,完成县政府、县人武部下达的民兵整组任务,4月9日,大石乡召开民兵应急排点验大会。安庆市军分区副司令员闻心平、太湖县人武部部长蒋维纲等领导出席会议,大石乡政府乡长殷艳玲、人大主席朱晓霖、武装部长陈助国和乡专武干部、各村民兵营长、基干民兵参加会议。  
05.jpg大会在雄壮的《中国人民解放军进行曲》声中拉开帷幕。大石乡民兵应急排30名基干民兵身着迷彩,以饱满的热情、昂扬的斗志接受了整组点验。
06.jpg会议进行了民兵编组、宣读干部任职命令、呼点人员等事宜,应急排长带领全体基干民兵进行了宣誓。随后新入队民兵代表进行了发言。 
07.jpg会议充分肯定了过去一年大石乡武装工作成绩,并要求全体民兵要牢记自己肩上担负的责任和使命,为国防建设和保一方平安贡献自己的力量,努力做到抢险救灾打头阵、危难之处冲在前,以“平时服务、急时应急、战时迎战”的良好姿态,不断增强维护社会稳定的自觉性和使命感。
会议要求,新时代有新使命,新时代有新作为,大石乡民兵应急排要继续保持戒骄戒躁、艰苦奋斗的优良作风,不忘初心,奋勇前进,为民兵应急排建设和大石乡经济社会发展作出新的更大贡献。
08.jpg最后,大会在嘹亮的《中国民兵之歌》中闭幕。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号