太湖县大石乡先锋网

大石乡增减挂钩(退宅还耕)工作有序推进
发布时间: 2018-04-04 作者:大石乡[打印][关闭]

01.jpg02.jpg03.jpg3月5日全县增减挂钩(退宅还耕)工作动员大会以后,大石乡主动作为,迅速行动起来,3月16 召开了大石乡增减挂钩(退宅还耕)工作专题部署会,会上传达了县相关文件和会议精神,进行了详细的政策解读和业务培训,细化了措施,分解了任务,明确了责任;并成立了以乡长为组长,分管乡长为副组长的大石乡增减挂钩(退宅还耕)工作领导小组,印发了大石乡增减挂钩(退宅还耕)实施方案。同时通过微信群,QQ群等信息平台,以及张贴标语,悬挂横幅等形式在全乡广泛宣传。
3月19日,由乡长主持又召开了大石乡退宅还耕工作专题调度会,会上更进一步统一了思想,提高了认识,强化了责任,严明了纪律(且严格实行两天一通报,一周一调度)。各村也相继召开了不同层次的动员会议,宣传了相关政策,目前均在有力、有序全面铺开。
至4月2日,大石乡已入户调查丈量房屋425宗,签订拆除协议498宗,拆除56宗,可复垦耕地500余亩(其中有两个片正在实施复垦,面积约50余亩)。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号