太湖县大石乡先锋网

大石乡召开增加挂钩(退宅还耕)工作部署会
发布时间: 2018-03-16 作者:大石乡政府[打印][关闭]

640.jpg3月16日,大石乡召开增加挂钩(退宅还耕)工作部署会。各村书记、主任、土地信息员和国土所相关人员参加会议。

640 (1).jpg640 (2).jpg640 (3).jpg会议传达学习了县相关会议、文件精神,宣传了《大石乡增减挂钩(退宅还耕)工作实施方案》,并就“退宅还耕”工作的意义、作用、目的等进行了强调。

640 (5).jpg乡国土所就退宅还耕操作流程、程序验收进度等进行了业务培训。

640 (4).jpg会议强调,各村一要提高工作站位;二要坚持政策导向;三要提升工作信息,形成合力;四要严格兑现奖惩。会议要求,要紧紧围绕县委、县政府关于退宅还耕工作决策部署,领会退宅还耕工作政策要求和操作方法,进一步提升工作业务素质和水平。要精心组织、高位推动,各村要有专人负责,全力落实,确保目标任务按时按质完成。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号