太湖县大石乡先锋网

繁昌区平铺镇到大石乡开展交流学习
发布时间: 2022-08-24 作者:大石乡[打印][关闭]
       8月23日,繁昌区平铺镇人大副主席一行到大石乡开展交流学习工作,乡党委副书记、乡纪委书记陪同。
       学习组一行来到困难家庭家中走访慰问,了解基本家庭情况,并送上慰问金。次日,学习组一行来到田祥嘴村,通过参观村史馆,传承渡江战役中的红色基因,感受民俗文化的魅力。在青梅产业基地和瓜蒌产业基地,学习组一行认真调研,通过交流工作方法,分享工作经验,进一步开拓工作思路,创新工作方法。在位于大石乡的太湖县纯野生态茶油有限责任公司,了解大石乡生态绿色产业发展情况,表示要整合好本土特色资源,激活乡村振兴新活力。
       随后,召开繁昌区平铺镇——大石乡交流学习座谈会,就产业发展、农村人居环境整治等重点工作进行探讨交流。他山之石,可以攻玉。本次交流学习,进一步明确举措、开拓思路,为推动乡村振兴高质量发展贡献了智慧力量。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号