太湖县大石乡先锋网

画笔绘梦,大石乡开展关爱留守儿童志愿服务活动
发布时间: 2022-08-19 作者:大石乡[打印][关闭]
       为了切实做好留守儿童的关心关爱工作,丰富他们的假期生活,8月18日,大石乡团委、妇联、关工委等多部门联合在大石乡东湖村开展关爱留守儿童志愿服务活动。
       活动中,青年志愿者带着孩子学习画画,画出美丽的家乡风景,画出心里彩色的梦想。有的小朋友还制作了防溺水宣传画、交通安全宣传画,孩子们积极参与,现场气氛轻松热闹。通过涂色和绘画让孩子们的感情表达能力得到锻炼,让他们勇于善于表达自己的感情,用色彩展示自己的眼中的多彩世界。
       此次活动既丰富了青少年儿童的课余生活,增长了见识、拓宽了视野,也让孩子们感受到了来自社会主义大家庭的温暖。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号