太湖县大石乡先锋网

黄知开到大石乡督查指导重点工作
发布时间: 2022-07-19 作者:大石乡[打印][关闭]
       7月19日,县委常委、县纪委书记、监委主任黄知开到大石乡督查指导当前重点工作。
       黄知开实地走访了省级龙头企业太湖县纯野生态茶油有限责任公司,并到华阳河蓄滞洪区工程太湖县建设指挥部(管理所),现场了解蓄滞洪区工程建设情况和工程进度。听取了该乡党委主要负责同志关于华阳河蓄滞洪区建设、S246道路重点工程、乡村振兴、粮食安全和巡察整改等重点工作的汇报。
       黄知开强调,要重点围绕执行党的政治纪律和政治规矩,聚焦粮食安全、乡村振兴等当前重点工作和上级重要决策部署落实情况,切实履行党风廉政建设主体责任,种好自己的“责任田”。要认真落实巡察整改工作要求,做好巡察整改后半篇文章。紧紧围绕县委决策部署,充分发挥巡察监督“利剑”作用,强化党委整改主体责任,促进监督、整改、发展一体推进,推动全面从严治党向纵深发展。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号