太湖县大石乡先锋网

大石乡召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神交流研讨会
发布时间: 2021-07-30 作者:大石乡[打印][关闭]
       7月30日,大石乡党委召开会议,围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神开展专题交流讨论,推进重点工作。
       会议指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事。要深入学习领会“七一”重要讲话的重大意义、深刻内涵、核心要义、实践要求,深刻把握我们党团结带领人民百年奋斗取得的辉煌历史成就,更加坚定信心和底气。深入领会我们党百年奋斗赓续传承的精神血脉,深刻把握伟大建党精神,弘扬伟大建党精神。深入领会我们党百年奋斗的宝贵经验,深刻把握以史为鉴、开创未来的“九个必须”,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。深入领会我们党第二个百年奋斗的目标方向,深刻把握高质量发展的新任务新要求,奋进新征程、建功新时代。
       会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的工作主线,精心组织部署,丰富拓展内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走,学深悟透、融会贯通、以学促干。把党史学习教育成效体现到各项工作上,强化责任担当,坚持目标引领、问题导向、效果检验,积极主动作为,扎扎实实为群众办实事,保质保量完成全年目标任务。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号