太湖县大石乡先锋网

大石乡集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间: 2021-07-01 作者:大石乡[打印][关闭]
       7月1日上午8时,大石乡视频会议室座无虚席,机关干部职工、乡直单位负责人等一同收看了央视直播的中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。
       大会结束,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话全面回顾了我们党100年来从诞生到为了实现中华民族伟大复兴,团结带领各族人民所走过的波澜壮阔历史进程,取得令世界刮目相看的伟大成就。一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,做到全身心投入,严格按照要求落实好本职工作,严阵以待,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加严谨的作风、更加务实的举措,为大石建设添砖加瓦,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号