太湖县大石乡先锋网

大石乡开展“七一”走访慰问困难老党员活动
发布时间: 2021-06-29 作者:大石乡[打印][关闭]
       为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,使老党员们充分感受到党和政府的关怀,6月29日,大石乡党政主要负责同志率队开展“七一”走访慰问困难老党员活动。
       大石乡党政主要负责同志同每位困难老党员亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,并送去慰问金,褒扬了他们为党的事业做出的贡献。老党员们纷纷表示,感谢组织对他们的关心、关怀,要认真开展党史学习教育,继续发挥余热,为大石的高质量发展贡献自己的力量。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号