太湖县大石乡先锋网

大石乡召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会
发布时间: 2021-06-24 作者:大石乡[打印][关闭]
        6月24日,大石乡召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会。乡党委主要负责同志,老党员老干部代表、新党员代表参加了座谈会。
        座谈会上,乡党委书记代表乡党委为党龄超过五十年的老同志颁发纪念章,并为老党员老干部送上美好祝福。
      “在党50年,感觉很自豪也很荣幸,我们党是一个伟大的党,没有共产党,就没有新中国,就没有我们的幸福生活,作为老党员,我们应该发挥余热,尽好自己的职责,宣传党的历史,贡献自己的力量。”一位老党员感慨地说道。
       一位年轻党员表示:“作为新入党的党员,我要学习老党员们对党忠诚、为党奉献的光荣传统,坚定理想信念,强化责任担当,转变工作作风,在实际工作中践行为人民服务的宗旨,做好在党的每一天。”
       会上,乡党委书记强调,要以此次老党员交流座谈会为契机,进一步深化党史学习教育,在党史学习教育中感受初心,强化党性,提振精神,补足智慧,一要坚守正义,发挥老同志经验丰富的特长,多为乡村工作提出宝贵经验;二要弘扬正气,每位党员都共同发力,传承党的优良作风,弘扬社会正能量,为建设美好大石贡献自己的一份力量。
       会后,各位老党员老干部参加了合影留念。


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号