太湖县大石乡先锋网

同心谋发展,携手创繁荣,大石乡党代会胜利召开
发布时间: 2021-05-25 作者:大石乡[打印][关闭]
       5月25日,中国共产党大石乡第十六次代表大会胜利召开,全乡95名党代表,因事请假2名党代表,参加会议93名党代表。
       会议在庄严的国歌声中开幕,大会听取并审议了《乡党委工作报告》和《乡纪委工作报告》。会议指出,过去五年,大石乡党委始终聚力精准扶贫,发展基础更为坚实;突出抓好产业发展,经济实力显著增强;加快生态发展步伐,乡村面貌焕然一新;倾力办好民生实事,人民生活明显改善;着力加强党的建设,执政能力不断提升;聚焦正风肃纪,从严治党永远在路上。未来五年,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定2035年远景目标,贯彻习近平总书记考察安徽提出的强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,充分发挥各基层组织的工作主观能动性,带领全乡人民建设美好家园;充分发挥党员的先锋模范作用,率先垂范,从我做起,遵纪守法,永葆共产党员的先进本色。

       会议选举产生了中共大石乡第十六届委员会和新一届中共大石乡纪律检查委员会,产生党委委员9名,纪委委员5名,出席县第十六次党代会代表13名。新当选党委书记强调,面对新的时期、新的考验、新的使命,  要始终坚持发展第一要务,尽心竭力抓经济建设;要始终坚持执政为民,尽心竭力为人民谋福祉;要始终坚持求真务实,尽心竭力抓落实;要始终坚持廉洁自律,尽心竭力抓党风。
       大会圆满完成既定任务,在庄严的国际歌声中胜利闭幕!

 


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号