太湖县大石乡先锋网

大石乡组织机关党员集中学习《中国共产党简史》
发布时间: 2021-05-14 作者:大石乡[打印][关闭]
       为持续推进党史学习教育,5月14日,大石乡机关支部开展党史学习教育,全体党员集体学习了《中国共产党简史》第六章——社会主义建设的探索和曲折发展。
       会议指出,《中国共产党简史》生动记录了一百年来中国共产党带领人民进行革命、建设的光辉历程,系统总结了党在建设社会主义历程中的宝贵经验,对于学好党史具有重要指导价值。党员干部要充分认识学习《简史》的重大意义,把党的百年历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从中汲取奋力前行的智慧和力量,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。
       通过此次集中学习,让与会人员对党在社会主义建设的探索历程有了更加全面的了解,加深了对党史的了解,端正了对党的认识。与会人员表示要学习和运用党的历史经验,将学党史的热情转化为干事创业动力,充分发挥自身优势,肩负起新时代赋予的责任和使命,不断为大石乡经济社会发展作出新贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。
 


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号