太湖县大石乡先锋网

大石乡召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会
发布时间: 2021-03-08 作者:大石乡[打印][关闭]
      为进一步落实全面从严治党责任、推动基层党组织书记抓党建常态化、长效化,3月8日上午,大石乡召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。
      会议采取现场述职的形式进行,西湖村等9个村党组织书记主要围绕在工作领域中取得的主要成绩、存在的问题及原因、下一步工作思路和打算三方面进行了现场述职,各党组织书记结合工作实际,谈工作、查弱项、提认识,明思路,全面总结一年来抓党建工作情况,乡党委书记查乐平对现场述职情况逐一进行点评。随后,参会人员结合述职情况开展测评。
      会议指出,此次的述职评议会,既是对大石乡各党组织书记一年来抓党建工作的全面“体检”,也是对全面从严治党工作的再动员再部署。
      针对下一步党建工作,查乐平强调,一要增强管党治党意识,做到履职尽责不放松。二要突出基层党建重点,强化工作成效不松劲。三要严肃党内政治生活,坚持从严治党不懈怠。要以此次会议为契机,坚持问题导向,采取有力措施,把责任明确到位、把问题解决到位,认真践行工作承诺。真正把抓基层、打基础作为长远之计和固本之举,持续用力、久久为功,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,以优异成绩庆祝建党100周年。


 


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号