太湖县大石乡先锋网

大石乡驻上海流动党支部召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会
发布时间: 2020-07-03 作者:大石乡[打印][关闭]
 为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,不断提高党员深入学习贯彻党的十九大精神,7月1日下午,太湖县大石乡驻上海流动党支部在松江泗泾五金城党员活动室开展庆祝中国共产党成立99周年纪念活动。
活动由党支部副书记王中华主持,陈培新和孙犬华同志分别带大家学习了《党的十九届四中全会精神》及《中国共产党党史》。党支部书记阳国应为大家上党课并带大家学习《中国共产党支部工作条例》,为6、7月份入党的党员过政治生日并发了政治生日贺卡。并带领全体党员重温入党誓词。
此次红色教育活动,共有37名党员参加,大家表示在今后的工作中一定会牢记使命,永远铭记党的奋斗历程,学习革命先辈的崇高精神,坚定不移听党话跟党走,为党和祖国贡献自己的力量。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号