太湖县大石乡先锋网

大石乡召开三级干部会议,部署安排今年重点工作
发布时间: 2020-04-21 作者:大石乡[打印][关闭]
4月20日上午,大石乡召开三级干部会议,总结2019年工作,部署安排2020年重点工作,动员全乡上下用心干事、潜心成事,以实际行动抓好全年目标任务落实。因受到新冠疫情影响,此次会议严格控制参会规模和人数,不举行颁奖仪式。

会议宣读通报了2019年度先进单位和先进个人。会议指出,过去一年,大石乡咬定青山不放松、苦干实干不松劲,全乡上下戮力同心,奋力打拼,用大动作推动了大发展,最终实现了大变化。
会议强调,2020年是我县发展历史进程中一个新的起点,一个具有里程碑意义的不凡之年。我们要完成打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和实现“十三五”规划圆满收官两大历史任务,重任在肩,时不我待。全乡上下要按照“围绕一条主线、突出两个关键、全力推进五项重点工作”的思路做好各项工作,全力推动全乡经济社会转型升级跨越发展。

就贯彻落实会议精神,会议强调,一是要认真学习,统一思想;二是要强化举措,压实责任;三是要提高干劲,狠抓落实。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号