太湖县大石乡先锋网

大石乡党委召开中心组学习会
发布时间: 2019-11-29 作者:大石乡[打印][关闭]
11月28日,大石乡召开党委(扩大)中心组学习会,传达贯彻学习习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神。
会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记所作的工作报告和在全会上的重要讲话,系统总结了党的十九届三中全会以来,党和国家各项事业取得的新的重大进展,深刻阐述坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略思考,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位,确保国家长治久安、人民幸福安康,具有十分重要的意义。全乡班子领导要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全乡干群自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。
会议要求,全乡班子领导要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,深刻把握习近平总书记重要讲话精神,对标“十三个坚持和完善”,联系分管工作,找准着力点、切入点,把力量凝聚到实现党的十九届四中全会提出的目标任务上来,推进治理体系和治理能力现代化。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号