太湖县大石乡先锋网

大石乡召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-15 作者:大石乡[打印][关闭]
按照大石乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月14日,大石乡班子成员召开对照党章党规找差距专题会议,县委巡回指导组到会指导。
会前,班子成员认真学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,与会人员认真对照党章党规,重点围绕中央提出的18个“是否”,联系思想和工作实际,逐条逐项深入检视自身不足和差距。班子成员相互提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。每位班子成员都深刻剖析了自身,找到了问题,明确了整改方向。
指导组对此次专题会议取得的效果予以充分肯定,认为会前准备充分,各班子成员认真学习了党章党规,把自己摆了进去;批评严肃认真、主题鲜明,达到了咬耳扯袖的效果;整改措施具体,贯彻了主题教育的要求,体现了学以致用。
指导组强调,一要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终把整改贯穿主题教育全过程,高标准、高质量推进主题教育工作,努力取得最好成效。二要驰而不息转变工作作风。对照党章党规找差距,既是对自身党性意识的体检,也是对我们工作能力、作风建设的全面检验,要以这次专题会议为契机,列出问题清单,摆出整改措施,抓好后续整改落实。三要扎实做好当前各项工作。要把主题教育同脱贫攻坚、抗旱、森林防火以及扫黑除恶专项斗争工作等集合起来,贯彻中央和上级指示精神,时刻牢记身上的责任,带领大石乡高质量发展,不辜负党和人民的期望。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号