太湖县大石乡先锋网

大石乡举办2019年度第一期入党积极分子专题培训班
发布时间: 2019-06-24 作者:大石乡[打印][关闭]
 
为了进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识系统教育,提高入党积极分子的理论水平,确保新党员的发展质量,6月21日大石乡在综合文化楼三楼会议室举办2019年入党积极分子第一期专题培训,乡副书记、组织委员以及各村组织委员参加了此次培训。培训采取上党课、集中授课、理论考试形式进行。
大石乡党委副书记出席培训班仪式做开班动员,并为学员上了一堂生动的党课。他通过朴素的话语,深刻阐述入党积极分子要认真思考三点:中国共产党是做什么的?为什么要加入中国共产党?加入中国共产党后怎么做?随后,乡组织委员带学《立足新时代新方位,学思践悟新思想新方略》、《争取早日成为合格党员》。
最后,全体入党积极分子进行了党的基本知识理论的测试,以考促学,查漏补缺,提高学习培训的质量,并将测试成绩作为检验积极分子学习成果的重要依据。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号