太湖县大石乡先锋网

大石乡召开扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动部署会
发布时间: 2019-05-08 作者:大石乡[打印][关闭]
 5月7日,大石乡召开扫黑除恶专项斗争”铁拳行动“集中行动部署会,各村、乡直各单位主要负责人及全体干部职工参加会议。
会议强调:各村、各单位要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的必要性、重要性,切实提高认识,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要指示、讲话和中央以及省市县的决策部署上来。
会议强调:一是加强组织领导,周密部署实施。全乡上下要牢固树立“一盘棋”思想,整体联动、同频共振,充分发挥协调推动作用,凝聚斗争强大合力;二是坚持重拳出击,再掀强大攻势。全乡上下要积极组织宣传攻势,,形成扬善惩恶、扶正祛邪的良好社会风尚;三是深入线索排查,坚持除恶务尽。全乡上下要深入发动群众,深挖线索,坚决打好打赢扫黑除恶的人民战争。
会上还宣读了集中行动方案。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号