太湖县大石乡先锋网

大石乡召开中央扫黑除恶第14督导组反馈问题暨扫黑除恶专项斗争安庆市交办问题整改动员会
发布时间: 2019-05-08 作者:大石乡[打印][关闭]
 5月7日,大石乡召开中央扫黑除恶第14督导组反馈问题暨扫黑除恶专项斗争安庆市交办问题整改动员会,各村、各单位主要负责人及全体乡干参加会议。
会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示,并宣读了我乡整改工作方案。
会议要求:一是统一思想、认清形势,提高扫黑除恶专项斗争站位,做到认识到位;二是全员动员,突出重点,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,做到宣传到位;三是全面排查、深挖线索,助推扫黑除恶专项斗争开展,做到工作到位;四是加强领导、强化组织,确保扫黑除恶专项斗争成效,做到领导到位;五是严督实导、强化问责,压实扫黑除恶专项斗争责任,做到问责到位。
会议强调:以此次整改为契机,持续健全完善相关制度和工作推进机制,以问题为导向,立行立改,确保中央及省市县各项决策部署和整改措施落到实处,再掀大石乡专项斗争新高潮。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号