太湖县大石乡先锋网

大石乡召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布时间: 2019-05-07 作者:大石乡[打印][关闭]
 5月6日,大石乡召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。
为进一步提高思想认识和政治站位,会议首先学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神及中央、省、市、县有关要求。
为进一步落实专项斗争部署要求,会议强调:一是统一思想、认清形势,提高扫黑除恶专项斗争站位,做到认识到位;二是全员动员,突出重点,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,做到宣传到位;三是全面排查、深挖线索,助推扫黑除恶专项斗争开展,做到工作到位;四是加强领导、强化组织,确保扫黑除恶专项斗争成效,做到领导到位;五是严督实导、强化问责,压实扫黑除恶专项斗争责任,做到问责到位
为进一步加强专项斗争组织领导建设,会上还调整充实了乡扫黑除恶专项斗争领导小组成员,配齐配强乡扫黑办工作力量,优化人员结构。
会议还就中央扫黑除恶督导反馈问题和市交办问题整改、扫黑除恶“铁拳出击”集中行动以及群众安全感政法满意度提升等工作进行了部署安排。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号