太湖县大石乡先锋网

大石乡召开党委中心组学习会
发布时间: 2019-05-07 作者:大石乡[打印][关闭]
5月6日,大石乡召开党委中心组学习会。会议传达学习了《习近平视察重庆时的重要讲话精神》,习近平关于“扫黑除恶”的重要指示精神及中央、省、市委相关部署要求,《习近平扶贫论述摘编》以及《习近平在中共中央政治局会议上的讲话》等。就如何将扫黑除恶专项斗争推向纵深发展,会议强调:一是统一思想、认清形势,提高扫黑除恶专项斗争站位,做到认识到位;二是全员动员,突出重点,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,做到宣传到位;三是全面排查、深挖线索,助推扫黑除恶专项斗争开展,做到工作到位;四是加强领导、强化组织,确保扫黑除恶专项斗争成效,做到领导到位;五是严督实导、强化问责,压实扫黑除恶专项斗争责任,做到问责到位。
会议还传达学习了新《公务员法》和《习近平关于防灾减灾救灾的重要论述》等。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号