太湖县大石乡先锋网

大石乡机关党支部召开换届选举大会
发布时间: 2019-05-01 作者:大石乡[打印][关闭]
为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经中共大石乡委员会批准,4月26日,中共大石乡机关支部委员会召开换届选举大会。会议由党支部书记主持,应参加本次大会党员35名,实到参会党员35名。
大会在庄严的国歌中开始,全体党员听取了党支部书记作上一届支部委员会工作报告,一致通过了《中共大石乡机关支部委员会选举办法(草案)》、候选人和监票计票人名单,顺利完成了投票选举等程序。
按照选举办法要求,经过无记名投票差额选举产生了新一届支部委员。
会上,乡党委书记对新一届支部委员当选表示祝贺,勉励新一届支部委员团结带领支部全体党员,继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的建设,健全完善支部组织生活,围绕中心、服务大局,以身作则,克难攻坚,全面完成我乡各项工作任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号