太湖县大石乡先锋网

缅怀先烈,大石乡开展清明节扫墓活动
发布时间: 2019-04-03 作者:大石乡[打印][关闭]
清明节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,继承革命先烈的光荣传统,加强机关职工爱国主义教育,4月3日上午,大石乡组织全体机关党员干部职工前往大石岭农民暴动纪念碑、第五战区抗日英烈园开展祭扫活动。
一行人先来到大石岭农民暴动纪念碑,大石乡党委、政府主要负责同志向烈士纪念碑敬献花圏,参加活动的全体人员向革命烈士默哀,默哀过后,党员们重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑。
在第五战区抗日英烈园,大石乡党委主要负责同志讲述了当年先烈为抗日救国所做的英勇事迹,介绍了英烈园陈列馆的在建情况,带领全体人员向民族英雄致以了最崇高的敬意。
大石乡党委主要负责同志强调,我们缅怀革命先烈,就是要继承革命传统、弘扬革命精神、汲取革命力量,増强群众意识、强化群众观念、践行群众路线。希望在革命英雄精神的感召下,全体机关党员干部职工将以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,推动各项工作再上新台阶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号