太湖县大石乡先锋网

程志翔到大石乡调研林长制工作
发布时间: 2019-04-03 作者:大石乡[打印][关闭]
 
4月2日,县委书记程志翔到大石乡调研林长制工作,县林业局长王彬、大石乡党政主要负责同志等陪同。
在太湖县纯野生态茶油有限公司油茶基地,程志翔查看了基地规模及发展情况,详细询问山场租金、油茶抚育施肥、修枝及采摘成本和产量、价格等。程志翔还参观了太湖县纯野生态茶油公司办公大楼、产品展厅及仓储设备,了解油茶鲜果晾晒、干果贮存、茶油加工等工序,仔细询问了加工茶油产品与卖原料茶籽的差别。
在安徽万秀园农业集团有限公司苗木花卉基地,程志翔查看了花卉苗木栽植,认真听取了企业负责人关于土地流转、苗木的栽培管理、销售价格和销售渠道及企业效益情况。
在听取了大石乡党委主要负责同志工作汇报后,程志翔强调:一要充分利用荒芜的田地、农民房前屋后土地,采取合作社的模式发展林业,增加绿地面积。二要成立林业行业协会,报团取暖,打造太湖自己的品牌。三要依托龙头企业建立技术中心,政府引导,企业参与,实现科技兴林。四要对林产品进行深加工,企业要懂宣传、会经营。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号