太湖县大石乡先锋网

县退役军人事务局到大石乡走访慰问优抚、特困对象
发布时间: 2019-03-27 作者:大石乡[打印][关闭]
为进一步加强对优抚、特困对象的帮扶力度,切实体现党和政府对广大优抚对象及复退军人的关怀,3月26日,县退役军人事务局陈寿高一行到大石乡开展了走访慰问活动,大石乡分管负责同志陪同慰问。
陈寿高一行先后来到叶加和、吴仁芳、卓来应等八名退役军人、烈属家中进行走访,详细询问了老人们的身体生活情况,嘱咐他们及家人遇到困难要及时反映。并强调党和政府永远不会忘记他们做出的贡献,希望他们保重身体,继续发扬军人作风,勇敢面对困难,创造幸福生活。
大石乡分管负责同志表示会严格落实好相关优抚政策,尽力帮助解决困难,让他们切实感受到党和政府的关怀。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号