太湖县大石乡先锋网

全县首期“举旗帜 送理论”专题宣讲走进田祥嘴村、棠林村
发布时间: 2019-03-27 作者:大石乡[打印][关闭]
 
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,按照省、市、县委宣传部的统一部署,3月26日,全县首期“举旗帜 送理论”专题宣讲走进大石乡田祥嘴村、棠林村新时代文明实践站。
宣讲会上,大石乡宣传办会同团委、妇联、综治办、司法所等组建宣讲团分别从《反家庭暴力法》、《从改革开放历史经验中汲取智慧和力量》、《扫黑除恶专项斗争》等方面用深入浅出的语言,从改革开放40年的光辉历程、伟大成就,以及从中汲取智慧和力量三个方面,深刻诠释了我国改革开放四十年历史总结及规律探索。宣讲主题鲜明,内容丰富,重点突出,具有很强的思想性、指导性、针对性,受到了现场听众的一致好评。
大石乡宣传委员表示,首期“举旗帜·送理论”专题宣讲活动,有助于推动广大干部群众深入了解改革开放四十周年取得的成就,深刻认识改革开放的历史必然性,进一步坚定新时代改革开放再出发的信心和决心,凝聚起共同推进改革开放的强大合力,积极投身改革开放和社会主义现代化建设伟大事业。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号