太湖县大石乡先锋网

县解放思想大学习大讨论主题宣讲团到 大石乡宣讲
发布时间: 2018-11-13 作者:大石乡[打印][关闭]
为充分学习运用海安经验,响应市、县“聚焦高质量,争当排头兵”主题活动号召,11月13日,县解放思想大学习大讨论宣讲团到大石乡召开报告会。乡机关干部职工、村两委主要负责同志、乡直单位负责人参加会议。
宣讲报告会上,讲师组从项目建设、首位产业、制度创新、招商引资、形势政策等方面进行了深入浅出的讲解,报告会主题明确,讲解精辟,兼具理论指导性和现实针对性,使参会人员深受启发。
会议号召,全乡上下要以此次的精彩宣讲为精神动力,立即行动起来,在全乡范围内广泛开展大学习大讨论活动,营造敢于攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,引导和带领广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除与新时代要求、与高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,以实现解放思想与改革开放相互激荡、观念创新与实践探索相互促进,为在新的起点上全面推进深化改革,加快建设美丽新大石掀开新的篇章。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号