太湖县大石乡先锋网

大石乡开展安全生产隐患大起底大排查大整改“百日行动”部署会
发布时间: 2022-08-04 作者:大石乡[打印][关闭]
        为进一步落实县委、县政府太安办【2022】13号文件及县农业农村局有关会议精神,8月4日,大石乡农业农村综合服务中心召开了安全生产大起底大排查大整改“百日行动”部署会,大石乡政府、大石农业中心有关负责人及全乡种养大户参加了会议。
    会议指出,目前我乡农业生产进入生产旺季,安全生产形势依然严峻、复杂,安全生产监管任务加重,安全生产基础薄弱,影响安全生产的不确定因素增多,为巩固前期安全生产大检查、大整改所取得的阶段性成果,进一步将安全隐患消除在萌芽状态,各级各部门及各生产经营主体要坚持问题导向,即日起再次认真开展督促检查和部门自查,对薄弱环节和风险隐患要集中整治。
    会议要求,一是各生产经营主体要把安全生产摆到重要位置,消除侥幸心理,牢固树立安全发展理念,将安全隐患排查抓实抓细抓到位,确保安全生产形势平稳;二是各生产经营主体要以最严的标准排查安全隐患,各部门要以最严的标准强化监督,以最严的标准抓整改,全面推进各项任务措施落实,确保安全生产大起底大排查大整改得到大的提升,坚决守住“不出事”的底线,确保全乡人民群众的生命和财产安全。
 


责任编辑:吴瑶

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号