太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开2017年度三级干部大会
发布时间: 2017-02-20 责任编辑:[打印][关闭]

 

 

 

2月14日上午,县政协副主席吕明华出席江塘乡2017年度三级干部大会,参加会议的有乡机关全体干部、乡直单位负责同志及受表彰对象。
吕明华要求,全乡广大党员干部,一要坚持统揽全局,着力提高做好各项工作的能力水平;二要注重方法程序,切实推动各项工作规范高效运转;三要树立正确导向,不断加强领导班子和干部队伍建设;四要持续转变作风,深入推进党风廉政建设责任制落实;五要完善推行机制,确保各项工作任务全面落实到位。
吕明华对该乡2016年度取得的成绩给予了高度评价,同时希望该乡在新的一年里继续鼓足干劲,扎实工作,继续取得新成果;开拓思路,勇于创新,争取获得新突破。
会议作了《团结协作,实干创新,努力推动江塘经济社会持续健康发展》的报告,对2016年的工作作了全面的总结,同时提出了今年各项工作的量化目标,并学习了中央一号文件的主要精神,对2016年度先进单位和先进个人进行了表彰。(张伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号