太湖县江塘乡先锋网

赵伟到江塘乡调研
发布时间: 2021-07-13 作者:章舸[打印][关闭]

7月12日下午,县委常委、宣传部长赵伟到江塘乡调研。

在座谈会上,赵伟与江塘乡党委负责同志面对面交流,询问乡情乡貌、党史学习教育、移风易俗、红色资源文化等方面情况。得知该乡正在设计修缮我县第一个党组织旧址时,赵伟表示充分肯定,他指出,要保护利用好本地红色资源,传承红色基因、赓续精神血脉,把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材。

东升村创新思路、独辟蹊径、多方联动,顺利建成我县首个巾帼风采馆。赵伟来到这里,详细了解风采馆建馆背景、展览布局、资料收集、实物展陈等方面情况。得知该村正在积极结合新时代文明实践、老年娱乐生活氛围营造等工作,力争让风采馆在更多领域发挥更大作用时,赵伟感到十分高兴,他希望村“两委”充分发挥巾帼风采馆宣传、引导作用,营造传家风、重家教、扬正气的浓厚氛围,凝聚爱国爱家、向上向善的强大精神力量。

在大塘村,赵伟参观了新时代文明实践广场,与村主要负责同志亲切交谈,了解村级集体经济、人居环境治理、移风易俗等方面情况。他要求,要增强发展后劲,持续壮大村级集体经济,完善集体经济管理制度,真正实现“集体富、村民富”。要创新人居环境治理模式,变“门前三包”为“最美庭院”评比,让群众唱“主角”。

赵伟还到五彩白云百果园进行了调研。



责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号