太湖县江塘乡先锋网

李宗青慰问中考师生
发布时间: 2021-06-14 作者:张文崛[打印][关闭]

6月13日上午,乡党委副书记、乡长李宗青一行到江塘中学师生驻地,代表乡党委政府看望慰问应考学生和带队老师,为师生们续写江塘中考的辉煌加油鼓劲。

李宗青详细了解了学生中考期间的食宿条件、出行交通、安全保卫等情况,认真听取了学校负责人对于中考工作有关情况的汇报。李宗青勉励应考考生要坚定信心,放松心态,心无杂念、专心应考;同时叮嘱带队老师要注重安全管理,关注学生身心健康,做好学生心理疏导,指导学生应试技巧,争取今年中考取得更加优异的成绩。

领导的关怀与期望,极大鼓舞了师生的斗志,老师们表示,决不辜负领导的殷切期望,争取以最优质的服务让考生发挥出最好水平。



责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号