太湖县江塘乡先锋网

张丽娟到规上企业开展“四送一服”活动
发布时间: 2021-06-17 作者:卢启荣[打印][关闭]
6月16日,江塘乡党委书记张丽娟到天龙纸业、徽光电子等规上企业开展“四送一服”活动。乡分管负责人等陪同。
实地走访中,张丽娟认真听取企业相关负责人对今年以来公司生产、经营和发展情况的介绍,详细了解企业在生产经营中面临的困难和诉求,并针对企业反映的问题与企业负责人和相关部门现场商谈,共同探讨解决办法。
张丽娟要求,各相关部门要增强主动服务企业的意识,为企业提供高效精准的服务;要密切关注企业在发展中面临的困难和问题,坚持以问题为导向,认真梳理企业在发展中的需求和存在的问题,切实为企业解决实际问题;要用足用好用活各项支持政策,结合实际,努力为企业发展营造良好的环境,确保“四送一服”各项要求落到实处,取得实效。


责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号