太湖县江塘乡先锋网

张丽娟到大塘村调研并慰问困难党员
发布时间: 2021-06-18 作者:汪文达[打印][关闭]

6月17日,乡党委书记张丽娟到党支部联系点大塘村调研指导乡村振兴工作,并主持召开座谈会,与村“两委”亲切交谈,共同分析问题,帮助厘清思路,精心谋划举措。乡党委委员宋韦庆、王姚磊陪同。

会上,在听取村“两委”发言后,张丽娟指出,事要去做才能成就事业,路要去走才能开辟通途。乡村振兴路上,要敢于发展善于创新,突出特色打造亮点,充分发挥以点带面、示范引导、辐射带动的作用。

张丽娟强调,在产业发展上要提升档次。要敢于摸着石头过河,盘点好资源优势,利用好交通优势,动员好群众力量,大力发展“一村一品”,打造生态旅游品牌,以产业支撑带动群众致富增收。在人居环境上要久久为功。要以改变群众思想观念为抓手,结合“我为群众办实事”发挥党员示范带头作用,积极引导群众参与到人居环境整治中,围绕短板弱项持续发力,夯实乡村旅游发展基石。在乡村治理上要汇聚合力。要切实发挥“一约四会”治村宝典作用,发挥“五老”独特优势,不断提升乡村治理能力,持续推进乡风文建设,为乡村振兴注入文明力量。

张丽娟还走访慰问了困难党员,并送上慰问金,让他们感受到党的深切关怀和温暖。



责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号